TERNATE – Deklarasi calon gubernur (Cagub) Muhammad Kasuba dan calon wakil gubernur (cawagub) Majid Husen (MK-Maju) Minggu (7/1/2018) besok nanti, jam 16: 30 Wit difokuskan di lapangan Sango, Ternate Utara, deklarasi tersebut diketahui bakal dimeriahkan oleh artis ibu kota, Cakra Khan.
“Artis yang bakal hadir yakni Cakra Khan, merupakan artis penyanyi pop dan juga beberapa artis dangdut lainnya, “ungkap Muhlis Jafar, saat dikonfirmasi (6/1/2018).
Muhlas mengaku deklarasi yang akan digelar pada besok di kelurahan sango yang dihadiri oleh ketiga partai pengusung diantaranya, PKS, PAN dan Gerindra.
Selain itu juga akan ditargetkan deklarasi tersebut bakal dihadiri oleh 10 ribu lebih pasang mata, yang tergabung dalam semua relawan yang mengusungkan pasangan calon MK-Maju.
“Kita prediksi sekita 10 ribu massa yang akan hadiri dalam deklarasi tersebut serta seluruh relawan bakal diarahkan dalam deklarasi tersebut dari beberapa daerah yang ada di Malut,”. (HT)